您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

庆铃汽车携旗下五十铃商用车参加上海车展

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1032

第十六届上海国际汽车工业展览会在国家会展中心(上海)隆重开幕。庆铃汽车有限公司以“创造经典领先价值”为主题,带五十铃系列轻型商用车、中型商用车、重型商用车、皮卡共7款参展。这是庆铃汽车首次亮相国际高级车展。充分展示了庆铃汽车与五十铃在中国30年的紧密合作关系,展示了庆铃汽车卓越的产品竞争力和创新能力,使庆铃汽车展台成为本次车展商用车展厅关注的焦点。

庆铃汽车携旗下五十铃商用车参加上海车展

30年的合作成就经典

作为五十铃在中国唯一的卡车制造商,庆铃汽车一直致力于在中国倡导和实践符合国际标准的商用车消费理念,遵循中国物流和交通的发展规律,专注于高品质、高效率、高效能、节能环保的商用车的研发和生产,及时推出引领消费潮流、与竞争对手脱颖而出的新产品,从而赢得市场机会。自1985年庆龄首次推出首辆33,354,550,630轻型汽车,从而开启了中国对世界先进商用车的了解以来,庆龄在发展中国家创造了销售数百万辆国际品牌商用车的业绩。在过去的30年里,庆铃产品在中国的物流和交通运输中发挥了至关重要的作用,促进了中国的经济和社会发展,深刻地改变了中国人民的生活。

庆铃汽车除了拥有国际先进水平的轻、中、重型商用车开发和生产能力外,还拥有国际先进的发动机开发和生产水平。高效节能的电控高压共轨发动机6U柴油发动机和4H柴油发动机,比国内同类车辆节省三分之一的油耗,每年节省5万元燃油成本,排放水平达到欧和欧的国际标准

清灵五十铃光卡,伴随着多彩的城市生活。

庆铃汽车为了积极满足中国市场的需求,从日本五十铃引进了最先进的设计理念和制造技术,为中国制造出达到世界先进水平的汽车。清灵N系列轻型商用车以其环保、动力强劲、经久耐用、安全舒适、造型优雅、用途广泛等优点,受到消费者的高度尊重和信任。他们被誉为世界一流的物流专家,是同类产品中世界领先的典范。

庆铃五十铃100P物流车和600P冷藏车在此次车展上亮相,分别采用全新的4JB1CN和4KH1-TCG40发动机,与国际一流的博世和电动柴油电控高压共轨喷射系统相匹配,具有功率大、油耗低、可靠性和耐用性等优点,更适合中国环境,让客户在提供尽可能多的承载能力的同时,轻松出行。

庆铃汽车携旗下五十铃商用车参加上海车展

清灵五十铃中卡,一个梦想生活的忠实伴侣。

700P铝箱车,作为清陵五十铃中型商用车的代表,亮相上海车展,驾驶室空间宽敞明亮,密封性好,噪音低,外观大胆。此外,大型集装箱的容积为35立方米,配备了世界领先的五十铃175马力4H柴油发动机,与国内同类车型相比节省了22%的油耗,比同类车型轻850公斤。在相同的车辆总质量下,它可以拉动850公斤以上的货物。全新宽体驾驶室和人性化的内外装饰设计,让驾驶更加安全舒适。同时,维护成本低。在相同的使用条件下,年维护成本比同类国产汽车低53%。清灵五十铃中型商用车是客户幸福生活、安全驾驶的护卫。

清岭五十铃重卡,未来技术与性能的融合。

清岭五十铃VC46重型拖拉机配备五十铃新的6U共轨发动机。这台发动机是五十铃在日本新开发的。日本采用电动高压共轨燃油喷射系统。注射压力高。可灵活调节喷射正时、喷射持续时间、喷射压力和喷射规则。多级燃油喷射大大提高了柴油机的经济性、动力性和排放性能,并大大改善了发动机的噪声和振动。同时,VC46兼顾环保效益,采用电子控制EGR和双级EGR冷却管DOC排放控制技术,可有效减少污染物排放。电控可变涡轮几何(VGS)中冷技术大大提高了动态性能和响应能力,并提高了各种复杂路况的适应性。采用高品质底盘和高承重车架装配工艺生产的R130和R260后桥能够满足重载要求和各种改装要求。安全是五十铃重型车设计的一贯原则。VC46重型汽车配有液压动力转向装置和科学设计的转向梯形,使转向操作更轻。方向盘的角度和高度可以调节,以使各种形状的驾驶员操作舒适。油门踏板操作轻便省力,易于操作。防抱死制动系统、主动和被动驾驶室保护和能量吸收装置为安全提供了多重保障。

清灵五十铃新一代皮卡,性能与舒适的完美结合。

新一代清灵五十铃皮卡车是基于高品质、中价格、多功能的开发设计理念,符合中国皮卡车消费的上升趋势。魏梦的外表体现了对自由和现实生活的向往。4J、4Z和4K系列皮卡配有电镀装饰正面和整体保险杠。厚实的外观加上整体的硬线给人安全感,组合大灯的整体效果更加突出。4J系列配有4JB1CT高压共轨中冷增压柴油机,最大输出功率为98马力。4K系列配备4KH1CT高压共轨中冷增压柴油机,最大输出功率为120马力。4Z系列配有4ZE1汽油机,合理搭配5速全同步变速器,可同时满足加速性能和高速行驶的要求。它动力强劲,绿色环保,是新一代既舒适又承重的轻型商用车。配备MP5、导航、新型空调操作面板等设备,已经领先国内同类车型。然而,后部可翻转座椅可以进一步释放车内空间,从而用户可以获得更多的货物空间,并为用户提供更多的便利。同时,清灵汽车充分体现了人机工程学原理,其坚固的梯形底盘、坚固的悬挂结构、大面积防锈处理和方便的维修性能,使得清灵五十铃皮卡即使在最恶劣、最凉爽的使用条件下也极其耐用。

庆铃汽车携旗下五十铃商用车参加上海车展

参加庆铃五十铃的轻、中、重型商用车代表车型展览。还有两种特别有意义的车型:五十铃630轻型车,30年前中国进口生产的第一辆轻型车,100P物流车,15年前青岛双星从清陵生产,至今已连续行驶115万公里。庆铃汽车以其30年的品牌积累和数百万用户的声誉引领着中国现代物流的发展,并积极倡导和实践国际化商用车消费的理念。