您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

周鸿祎微博“约谈”雷军遭拒 雷称不介意法律解决

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1962

凤凰科技报7月1日讯:周弘毅和雷军之间的口水大战越来越激烈,甚至引发了小米用户对周弘毅的“威胁”。对此,周弘毅在接受凤凰科技的采访时说,目前的情况已经超出了口水战的范围,不介意用法律手段来解决。

在“威胁”事件后,周弘毅在微博上“采访”了雷军,称他再也不能容忍人身攻击,希望邀请雷军出去进行面对面的交谈。雷军拒绝了“采访”的提议,并说,“如果周总(周弘毅)仍然不满意和愤愤不平,直接去法院解决此事,小米和我会陪他。”

周弘毅对雷军的“采访”被拒绝

日前,微博“米滩热冰淇淋”的一名用户低声说“360无耻恶意诽谤小米”。如果360继续诽谤小米,许多像爆炸现场和孩子被抓伤的脸这样的血腥照片将会出现在互联网上,并被标记为使用360手机的后果。

周弘毅对此微博非常生气,并在微博上发帖称,用户“用恶心的图片制造关于360台特殊供应机器的谣言,并用满脸是血的孩子威胁我的家人”;至于用户的身份,周弘毅认为他是小米公司的“员工或水军”,于是他在微博上给雷军打电话说,“我要请你见个面,谈谈。朝阳公园将于下周一上午10点开放。”

雷军为用户的照片和评论道歉,并回复说微博不是雷军或小米导演的。雷军说,“这个用户是想提醒大家使用安全可靠的电池。图表有问题。我不知道周总在哪里看到了威胁。如果周先生仍然不满意和愤愤不平,他可以直接去法院解决此事。小米和我会和他在一起。”

对于周弘毅的微博“采访”,雷军说,“这是个玩笑。”

雷军拒绝了“采访”后,周弘毅仍然没有放弃,说“采访不一定要打起来。我们能面对面谈谈吗?每个人都可以在竞争中监督产品和服务,但小米水军传播血腥谣言的威胁太邪恶了。小米声称在360岁时停止谩骂,这是一个好的开始,但仍有一些问题需要亲自沟通。如果你认为朝阳公园不合适,请给我指定一个合适的时间和地点来赴约。”

当接受凤凰科技的连接时,周弘毅说:“如果我们想停止这场战争,小米必须停止人身攻击并道歉。但我认为小米道歉的可能性极小,所以战争不会在短期内结束。”

周弘毅告诉凤凰科技,“目前的形势已经超出了文字战争的范围。发送血腥照片的用户是小米水军的代表。这不是微博营销,而是过度营销。我不介意用法律手段解决这件事。”

中国移动联盟秘书长老姚对此发表评论,建议双方尽快停止战斗。这场争论有一种无法控制的发展趋势,企业竞争应该有一个公认的底线。大陆市场足够大,可以容纳更多的手机公司。

360将于下周发布高性能定制手机

在与凤凰科技连接时,周弘毅透露,新款360定制手机将于下周二发布,性能和配置均优于AK47本周发布;周弘毅还告诉凤凰科技,下周发布的定制手机价格也将高于AK47。当

360特殊电源AK47本周上市时,周弘毅声称其中央处理器高于小米高的发电架构,小米手机比360AK47耗电更少,发热更少。

一些业内人士认为这场文字战的原因来自360台特殊供应机器,所以他们利用与小米的文字战来创造动力。另一种观点认为,这是因为雷军和周弘毅是宿敌。一些业内人士认为,这可以被视为互联网公司进入手机市场的成功营销案例。

周弘毅坦率地说,他希望成为一名表演停止者,并希望市场尽可能混乱。他认为小米已经领先,并主张实习生

[本文由合作媒体转载,并经投资界授权。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor



日期归档