您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

日本一企业将面向外国游客推出机器人型手机租赁

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1554

一家日本公司将向外国游客推出机器人手机租赁

新闻来源:中国桥网发布日期: 2017/3/23 12:35:30

据日本共同社报道,日本京滨急行电铁株式会社22日宣布,将从4月25日开始为夏普针对外国游客的机器人手机提供“ RoBoHon”租赁服务。

除日语外,此手机还与英语和中文兼容。它可以与用户的位置相结合来介绍景点。收到“拍照”语音命令后,手机即可识别要拍摄的脸部。据报道,这项服务有望通过用户通过“ RoBoHon”接触日本文化为旅游业带来更多乐趣。

出租地点位于京急羽田机场国际线航站楼2楼。费用为24小时1,500日元(约合人民币92元),48小时3,000日元,72小时4,000日元,每12小时500日元。用户可以在成田,羽田,中部,关西和福冈的五个机场退回手机。此外,还出售“ RoBoHon”塑料模型,配套服装等作为旅游纪念品。

日语也可以使用此租赁服务。去年5月,“ RoBoHon”正式上市。

京滨急行负责人在羽田机场举行了新闻发布会,他说:“我希望介绍日本为羽田机场提供的一项新服务所采用的领先技术,以带动国内旅游。”

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: