您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

清明小长假旅游市场再升温迎来出游旺季

来源:www.laplaque-ae.com 点击:899

根据国务院办公厅的有关通知,今年的清明节放假时间为4月2日至4月4日,共三天。清明假期是四月的春天。除了牺牲坟墓外,这次旅行也是大多数公民的度假选择。

本周,记者参观了北京的一些景点。风景名胜区的许多赏花点都开满了花蕾。玉兰,樱花,桃花和郁金香一直是游客的最爱。预计在清明假期。大景点上开满了鲜花,游客可以观赏这个美丽的春天。北京植物园,豫园潭,象山公园等主要景点已经为清明小假期做准备,精彩的赏花活动将拉开帷幕。

为期三天的假期的短途旅行很热.

除了在城市进行一些寻花之旅外,为期三天的假期还点燃了周围的短途旅行。记者从旅游网了解到,从本周开始,清明旅游的预订量一直在上升。在本周,达到旅行预订的最高峰。旅游网PPC电话统计报告显示,过去一周网站访问量增长了20%。与上周相比,每日电话量增加了300左右。其中,北京,广东和上海的电话咨询数量最多,对游客的热情最高,其次是浙江。四川四川。从游客的电话录音中可以看出,这次旅行仍然是清明假期的主流,Wu源,罗平等主要风景名胜区已成为游客的最爱。

传播攻略很受欢迎。七天长的假期出境游

在清明假期三天后,两到两天是周末。在线假期拥有蓬勃发展的假期。许多游客选择先休假两天,然后再休假7天,这样他们才能漫游长假。但是,有很多游客有这个想法,但最终将付诸实践的仍然是少数。从旅游在线统计的统计数据来看,周边旅游占70%,出境旅游和国内旅游占30%。在出境游中,日本樱花和欧洲郁金香游是最受欢迎的岛屿游。

“清明节假期比较灵活。三天假期可以左右,花期是主流,但可以组合为7天长假期,主要用于出境旅行和国内长途旅行,但据目前的ppc,据统计,三日游仍然是主流,出境游和国内长途游已经基本预订,本周将是三天的最高峰。周围的短途旅行预订。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166