您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

泰国曼谷封城” 华航计划性减少夜间航班

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1810

中国曼谷“班城”中华航空公司计划减少夜间航班

新闻来源:台湾民航信息网发布日期: 2014/1/14 16:43:18

泰国抗议团体昨天(13日)封锁了曼谷的7条主要道路。尽管这座城市没有暴力事件,但示威游行吓阻了台湾游客。中华航空有限公司(“中华航空”)已计划减少从台北到曼谷的夜班班次。

中华航空每天有四班航班从台北飞往曼谷。由于曼谷的示威活动,游客愿意前往曼谷,中华航空CI837(台湾飞往曼谷,台北时间晚上10:45起飞),CI838(曼谷飞往台北,曼谷时间)在下午2:35早上有计划的轮班,不一定每天都有。

中华航空泰国分公司总经理陈善珍今天对记者说,由于旅客人数,特别是团体机票旅客的减少,中华航空计划减少夜班人数,并将通知旅客预先更改频率。

陈善珍说,示威活动是由媒体报道的,影响了游客前往曼谷的意愿。月底是农历新年。如果预订了门票的游客取消预订,他们将不得不再次观察。

长荣本周有14班从台北飞往曼谷的航班。曼谷还有往返曼谷的加班航班。泰国长荣航空分公司表示,尽管乘客有减少的迹象,但航班仍能正常运行。

由于游客减少,香港和新加坡宣布减少了飞往曼谷的航班数量。

戴玉玺旅游集团董事长陈玉玺昨晚告诉中央社,由于该市示威活动的影响,她从新闻中获悉,台湾游客来曼谷的人并不多。许多人被转移到巴达亚,依此类推。其他省份的旅游业。

专门从事台湾旅游团的陈玉玺说,游行示威严重影响了旅游业。在农历新年高峰时,她的旅行社的订单至少取消了2/3。客人还告诉她,台湾飞往曼谷的航班已取消。该职位空缺很多。

三十名台湾企业主在曼谷素万那普国际机场担任志愿者。曼谷的反政府抗议活动已经持续了两个多月。他们还发现台湾游客减少了。

中华民国外交部在曼谷维持“黄色”旅行警告灯,但提醒公众注意安全。

总警队何素贞说,中国大陆和台湾的游客较少。许多人直接飞往普吉岛清迈,而不进入曼谷。台湾警察经常协助大量大陆游客在抵达时申请签证。显然要少得多。

何素贞建议游客避免进入示威场所。她说,她发现一些游客去了示范点拍照。尽管示威看起来很和平,但游客们并不了解泰语,也不了解情况。如果情况突然发生,恐怕孩子无法反应。

中华民国驻泰国发言人陈志宽也提醒人们,曼谷的局势仍不清楚。代表处特别提醒中国人和华侨避免游行示威。

我的全球签证中心在泰国处理个人旅行和商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: